Сервис без границ от Metabo!

Новая услуга от Metabo по доставке гарантийного инструмента в сервис

Если в процессе эксплуатации, в гарантийный период, произошла поломка электроинструмента Metabo, то теперь клиент может передать неисправное гарантийное изделие в ремонт, воспользовавшись службой доставки Major Express. Данная услуга предназначена для физических и юридических лиц на всей территории России и предоставляется производителем бесплатно.

УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСОМ:

  • Данный сервис предназначен для отправки неисправного гарантийного инструмента торговой марки Metabo в авторизованные сервисные центры ООО «Метабо Евразия»
  • При использовании данного сервиса клиент (конечный пользователь инструмента, отправитель) несет ответственность за должную упаковку инструмента.
  • В случае гарантийного ремонта, обратная доставка инструмента от авторизованного сервисного центра до клиента будет осуществлена на безвозмездной основе.
  • Если в результате диагностики инструмента будет определено, что ремонт инструмента является платным (выявленная поломка инструмента не является гарантийным случаем), то авторизованный сервисный центр в течение трех дней свяжется с клиентом для согласования условий ремонта и/или возврата инструмента. В этом случае (не гарантийный ремонт) обратная доставка инструмента осуществляется на платной основе, либо самостоятельно клиентом, в срок не превышающей более 20 дней.
  • В случае, если неисправный инструмент не будет вывезен или отправлен клиенту из авторизированного сервисного центра ООО « Метабо Евразия», свыше 40 дней, то он подлежит утилизации.
  • ООО «Метабо Евразия», транспортная компания Major Express, авторизованные сервисные центры не несут ответственность за содержимое посылки.
  • Более подробно с условиями доставки гарантийного инструмента до авторизированных сервисных центров ООО « Метабо Евразия» можно ознакомиться на сайте www.metabo.com в разделе Сервис/Сдача в ремонт онлайн

 

© 2017 Сервисный центр "Мировой инструмент"
Наш адрес: Пермь , ул. Пушкина , д. 113 (рядом с металлорынком и ЦКР)
Политика конфиденциальности